Как Медведев Путина душил

К

 

 

Помер Медведев. Сидит в очереди на Страшный Суд, играет в шарики на iPhone. Ждет, когда его дело рассмотрят. Недовольный, что такая волокита. В часы пялится, в брегет золотой, что же так долго? Начал скандалить. Что за безобразие? Дескать, я вам не быдло какое-то, а все-таки, Председатель Правительства. Могли бы меня и в отдельную очередь засунуть. Ему девушка на рецепшен вежливо так отвечает, мол, ждите, мужчина. Все ждут, и вы ждите. У вас, тут, говорит, в документах ошибка. Вам Патриарх Кирилл справку выдал с фиолетовой печатью. Какой вы, мол, положительный персонаж, и рекомендацию для рая. А подписи вашего прямого начальника на ней нету. Забыл Путин поставить.

 

И кругом уже шикают: чего вы орете, гражданин? Тут вам не Государственная Дума, истерики свои закатывать. А этот, дурак, завелся, кричит: позовите менеджера! Я, мол, VIP! Девушка нажала тревожную кнопку. Прилетели два архангела с дубинками, из бывших бандеровцев: кто тут хулиганит? Стал Медведев на них орать: мол, как честь отдаете генерал-лейтенанту? Архангелы с ним нянчится не стали, накостыляли Медведеву по шеям, и выкинули его из учреждения.

 

С тех пор летает медведева душа неприкаянная по миру. Нигде притулится не может, ни в рай, ни в ад ее не пускают. А по ночам приходит к Путину, в Кремль. Сядет к нему, спящему, на грудь, на одеяло. И ну, его душить. Мол, вот, же ж, сука, из-за тебя все мои неприятности: забыл, тварь, подпись на справке поставить. При жизни ты, гадина, надо мною издевался, дурака из меня делал, и после смерти умудрился мне в карму насрать.

 

А Путин просыпается посреди ночи, и ничего не разберет, вроде кто-то душит его, какое-то приведение, а кто – не разобрать. И так – каждую ночь. И ничего не помогает, и с батюшкой спальную освящали, и Шойгу со своими бубнами там танцевал, а заклятье снять не могут. Уж больно достал Путин Медведева при жизни. Что он ему и после смерти покоя не дает.

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 219 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: