Как устроен рабочий день Путина

К

 

 

Встает Путин поздно, после девяти утра, поскольку спит больше 10 часов в сутки и имеет беспокойный сон. После подъема он идет в бассейн, где каждый день плавает, проплывая с утра примерно полкилометра. Потом завтракает, довольно плотно. После завтрака Путин читает исторические книжки до обеда. Тут самое интересное, потому что на самом деле эти книжки не исторические, хотя Путин думает, что они исторические. Эта всякая белиберда из серии «Что было бы, если бы Сталин не умер в 1953 году», «Мощь армии Гитлера», «Берия до сих пор жив» и прочая ахинея. Читать действительно исторические книги, вроде Геродота, Светония или Плутарха, Путин не может, ибо чрезвычайно невежественный, и не в состоянии осилить такую тяжелую для восприятия литературу.

 

В два часа дня Путин обедает, преимущественно суп и рыбу с гарниром. И салат, оливье или селедку под шубой. Потом два часа спит. После сна Путин снова идет в бассейн, где проплывает еще примерно полкилометра. И до ужина он опять читает псевдоисторические произведения. Фильмы или телевизор Путин не смотрит. Интернет Путин терпеть не может, полагая его изобретением Дьявола. Никаких девайсов или гаджетов у Путина нет из страха, что его могут подслушать или подглядеть, что он делает.

 

На ужин в 7 часов вечера Путин съедает что-нибудь из молочного, творог или йогрут, каждый раз давая себе слово, что больше ничего на ночь есть не будет, но ближе к полуночи не выдерживает, лезет в холодильник и съедает котлету. Чувствуя угрызения совести, Путин идет в спортивный зал и минут пятнадцать занимается на тренажерах.

 

После полуночи Путин ложится спать, читая перед сном «историческую» книжку. Посреди ночи котлета давит Путину на желудок и ему снится один и тот же стереотипный сон: неопределенная людская масса в тулупах загоняет Путина в угол и начинает рубить его лопатами. Путин страшно орет посреди ночи и просыпается. Проснувшись в страшном поту, Путин вытирается полотенцем, и снова засыпает.

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 219 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: