Как прокляли меня женщины за то, что я женился

К

 

В интернете есть много чего интересного, особливо в сфере сердешного. Так, часто можно видеть такую картину, когда молодой человек, а и порой и не молодой вовсе, так прикипает к своему виртуальному френду противуположного пола, что считает его чуть ли не за свою уже вторую виртуальную половину. И всюду он с этой половиной носится, и лелеет ее, всюду ее лайкает и тагает, как родную и комментит елейными словесами. При том, чаще всего, такой поклонник сам давно оказывается женат, и обременен галдящим семейством, которое ему никак не позволяет даже мечтать о единении с объектом своей тайной любви.

 

Так длится этот его роковой интернет-роман, покуда вдруг эта вторая, женская, половина, не находит себе избранника, и не выскакивает за него замуж. После чего у френда случается когнитивный диссонанс и натуральный виртуальный выкидыш. В том смысле, что выкидывает он эту свою любовь из сердца нахуй, и из френдов – в глубокий бан за несуществующую измену. При том, что несчастная любовь его и знать не знала о глубоких душевных страданиях своего визави.

 

И таких несчастных обиженных ее выбором у дамы интернет червей обыкновенно оказывается не один десяток. Впрочем, еще хуже дело обстоит, когда разбивается, наоборот, женское сердце. Когда вдруг оказывается, что тебя любили и хотели, но ты подло предал и выбрал себе другую. Так вышло и со мной.

 

Не успел я познакомиться со своей будущей женой, как несчастных поклонниц моих прорвало. Стали мне писать в личку, хотя до той поры ничего вовсе не писали, зачем я сделал им такую гадость, и для чего выбрал себе именно ее? Подразумевая, видимо, отчего не выбрал их? И как я так мог, и зачем? С истериками стали отрендживаться и даже банить, выдумывая для себя после такие объяснения, что я плохо стал писать, или не то, или что я совершенно изменился, то есть наделять меня демоническими чертами, чтобы не выглядеть в собственных глазах идиотками.

 

Почти все из них оказались замужними, то есть, непонятно, что им от меня в принципе могло быть надо? Какой профит? Но нет, так сердцем прикипели, что сочли мой выбор форменным себе предательством. Одна забанила с такой истерикой, как будто бы я собирался на ней жениться, при том, что я за все время общения только один раз пригласил ее в гости, но получил вежливый отказ. Отказ, так отказ. Но нет. Не доставайся же ты никому!

 

Все это настораживает, и говорит о том, что люди себе склонны часто такие дебри в мозгах сочинять, что хоть стой, хоть падай. Не знаешь, то ли плакать, а то ли смеяться. И любят, и ненавидят, и прикипают, почище акуловых прилипал, и выдирают из сердца с истериками, и бьются в припадках, и ненавидят лютыми ненавистями. А ты даже и не догадываешься. Ну, и хуй с ними, с сумасшедшими.  

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 219 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: