О педофиле замолвите слово

О

 

Бум педофилофобии на Святой Руси приключился лет пять назад, когда в борьбе с врагами рейха путинские активисты стали вдруг выявлять всякий подозрительный элемент, который занимается вредительством в стране: оппозиционеров-белоленточников, геев, либералов, чурок, ну, и педофилов, куда без этого?

 

Внезапно выяснилось, что педофил на Руси не дремлет, и так и ждет, чтобы изнасиловать всякого ребенка. Поэтому его нужно выявлять, хватать и пиздить толпой, и поэтому понавылазили от всюду всякие добровольцы, типа этой предводительницы, и понасоздавали всякие общественные полуподпольные объединения, в задачи которых входило следить, провоцировать, и устраивать бессудные расправы.

 

Между тем, этим юридически малограмотным активистам необходимо усвоить три простые истины:

 

  1. Понятия «педофил» в юриспруденции не существует. Это исключительно медицинский термин, который применяется только к тем, у кого объектом сексуального влечения являются дети допубертатного возраста. Отсюда вытекают два нетривиальных вывода:

 

1.2. — влечение не обязательно заканчивается сексуальным контактом, например, в отношении Льюис Кэрролла не имеется никаких свидетельств, что он насиловал детей. То есть, педофил может испытывать влечение, возбуждаться при виде ребенка в силу своей перверсии, но при этом никогда не иметь секса с ребенком. У него может быть сексуальный контакт со взрослыми партнерами, что сплошь и рядом можно наблюдать среди геев в закрытых обществах, где существует запрет на гомосексуальные отношения,

 

1.1. — секс с лицами пубертатного возраста, а это, извините, 13-17 лет, педофилией не является. Оно в некоторых случаях уголовно наказуемо, но строго говоря, это не педофилия.

 

  1. Сексуальное насилие в отношении детей примерно в 90% случаев осуществляют никакие не педофилы, а близкие родственники: отцы, отчимы, дедушки, дядья, сожители, а причиной служит, как правило, алкогольное опьянение. При этом жертву насилуют не по причине влечения к детям, эти люди имеют обычную сексуальную ориентацию, а потому, что такая жертва находится поблизости, потому что она беспомощна, физически слабее и не понимает, что именно с ней происходит. Такую жертву можно запугать, уговорить молчать, ее проще убить.

 

  1. Вину человека может установить только суд, подозреваемый — не значит виновный в совершении преступления. Он мог оговорить себя в результате пыток, он может быть психически нездоровым человеком, к которому не применимо понятие «вины»

 

И, наконец, последнее. Требовать расправ с насильниками — преступно. Как нельзя избивать заключенных в колониях, так же нельзя и призывать к расправам над насильниками, и тем более — к подозреваемым в насилии, чья вина еще судом не доказана.

Комментарии

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: