Черный программист

Ч

Один программист по имени Сергей из Москвы наделал себе для работы ботов и троллей на аккаунте. Для продвижения, СЕО и прочей компьютерной поебени. У него самого тоже был аккаунт, куда он постил всякие умные вещи про программирование, компьютеры, биткойны, Илона Маска, философские цитаты из Ошо, Коэльо и Густава Юнга, и прочую пелевенщину. Но никому это читать было неинтересно, и у него было примерно два с половиной подписчика.

А на одном из фейковых аккаунтов был у него бот по имени, пардон, «Лиловая Залупа», которого он выдумал для стеба и троллинга. И там он писал всякие смешные штучки и публиковал. И всем нравилось, и они лайкали и репостили, и всюду делились друг с другом в соцсетях: «Смотрите, как смешно чувак пишет, обхохочешься».

И этот бот, Лиловая Залупа, стал мегапопулярным блоггером, с тысячами подписчиков, и даже снимал видео, где надевал на свой фейковый аккаунт фиолетовую накладную лысину, и никто поэтому не мог узнать его небритую физиономию, и своим писклявым фальцетом чревовещал аудитории всякое смешное. И потом он начал уже самому Сергею хамить, и слегка его подъебывать: дескать, Серёга, ты пишешь какое-то унылое говно. Будь, как Лиловая Залупа. Пиши как я.
А Сергей ему отвечает: — Иди ты в баню, дружище.

И так они пикировались, пикировались, пока Сергею не надоело такое его поведение. И в один вечер, когда программист Сергей выпил пива, он чего-то вдруг разозлился, что все читают не его, а его тролля, и забанил своего собственного бота. Тот, конечно, слегка охуел от такого закидона, но быстро оправился, потому что клеился как раз к одной женщине. Кроме того, Лиловая Залупа устроилась на Эхо Москвы, и стала там известным оппозиционером. И теперь уже у него было сто пятьдесят тысяч подписчиков, и ему было плевать на Сергея, который его создал.

А эта баба была не кто-нибудь, а жена этого программиста. И она страшно заинтересовалась популярным блоггером Лиловой Залупой, и пошла с ним на свидание в ресторан. А она была очень тщеславная женщина, и ей нравилось, что все оборачивались на Лиловую Залупу, и спрашивали друг друга: «Это случайно не Лиловая Залупа?». И поэтому пошла с ним из ресторана в отель. И там-то все у них и приключилось. И она приходит под утро домой подшофе, садится на стул, и говорит мужу:
— Сережа, мне надо с тобой поговорить.
И он отвечает:
— Хорошо.
И она так вздыхает, потому что ей трудно признаться:
— Я хотела тебе сказать. Короче, мне нужно тебе сообщить одну важную вещь. Но все это очень непросто, милый…
И он все понял, и молвит:
— Ну. Говори.
— Понимаешь, я люблю другого. И ухожу к нему.
— К кому? — только и смог выдавить из себя Сергей, потому что Лена была вылитая красавица.
— Ты его не знаешь, Серёжа.
— Ну, все-таки?
— Это популярный блоггер Лиловая Залупа.

Сергей чуть не упал со стула от неожиданности.
— Лена, ты с ума сошла! Лиловая Залупа – это мой бот и тролль. Я его создал в 2014 году для продвижения и СЕО.
— Сережа, не говори ерунды. Лиловая Залупа – живой человек, и я даже тебе с ним уже изменила.
И Лена заплакала. И Сергей тоже заплакал. Потому, что ему стало обидно, что его любимая жена изменила ему, и не просто изменила, а с ботом, которого он сам же и создал.

И они обнялись напоследок и Лена забрала чемоданы и ушла к Лиловой Залупе жить. Но через неделю пришла обратно. Позвонила в дверь, вносит чемоданы и говорит:
— Серёжа, милый. Знаешь, я была неправа. Лиловая Залупа – женат. И мы не можем быть вместе.
Но Сергей не смог простить измены жены и ушел из дома, снял квартиру в центре, и постарался забыть о Лене, которая ему изменила с его собственным же ботом. И углубился в свое СЕО с головой.

А Лена стала думать, как ей дальше жить? Потому что с Лиловой Залупой они могли встречаться только во время его разъездов, когда он всюду путешествовал на встречи со своими читателями, и всем раздавал свои книжки с автографами. И там он лез каждой женщине под юбку, и если она ему отказывала – то он ее зло и ехидно высмеивал, и говорил, что она дура, а если не отказывала – то вез в гостиницу и там с ней трахался.

И Лена вдруг знакомится с другим популярным блоггером по имени «Одуванчик» из Санкт-Петербурга, не таким популярным, как Лиловая Залупа, но все-таки. И она ему пишет: «Приезжай ко мне, Одуваник, я тебя, кажется, люблю». И он ей отвечает: «Всенепременно, милая». И приехал. И у них был бурный секс, и они полетели в Венецию, а потом – в Париж. И Лена была на седьмом небе от счастья.

И она выложила у себя в инстаграме фотографии, где они с Одуванчиком плавают на гондоле, и целуются на Эйфелевой башне. И вдруг она видит, что ей звонит Сергей в скайп. И она коннектится, и Сергей ей говорит с экрана:
— Лена, я тебе должен сказать одну вещь, только ты не удивляйся.
— Ну, что там у тебя?
— Одуванчик – это тоже мой бот и тролль. Я его сделал в 2015 году, как запасную площадку, если Лиловую Залупу вдруг забанят.
И Лена отвечает:
— Серёжа, не говори ерунды. Одуванчик живой человек, у него совершенно изумительное тело и огромный член. И он очень умный, даже умнее Лиловой Залупы, кажется. И я буду с ним жить.

И Сергей на экране скайпа вдруг начинает смеяться, серебрится и растекается. И вместо него появляется Господь Бог. И он говорит:
— Лена, только ты не удивляйся. Но твой бывший муж Сергей – мой бот и тролль. Я его создал в 1973 году. В городе Можайске, где был проездом.

И Лена думает: «Либо я сплю, либо я сошла с ума».
А Бог ей и говорит:
— Ты сейчас, наверное, думаешь, что ты либо спишь, либо сошла с ума. Но это не так. И чтобы ты поверила, что я тебе не вру, я сейчас скину тебе фотографию.
И Господь Бог отключается из скайпа, залезает под одеяло и фотографирует свой эрегированный член, и посылает его Лене в личку. И Лена видит, что ей падает фоточка аттачментом, и открывает её, а там – большой и красивый пенис с татуировкой. И рука Бога сбоку.

Конец первой серии

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: