Муха

М

От одной женщины муж ушел. Забрал набор отверток с шурупами, тапочки и репродукцию Шишкина со стенки, и ушел насовсем. Села женщина за стол в большой комнате и заплакала. Сидит, плачет, и вспоминает, как им хорошо вместе было в Анталии прошлым летом, куда они на пять дней летали аэрофлотом со всем включено.

Как купались в бассейне три звезды с половиной, как пили коктейли: пиноколада и мохито, как им в номере гусей из полотенца сворачивали, и как веселый турецкий аниматор ей лукаво подмигивал. Как сексом с мужем занималась, прямо, как в старые добрые времена. Хоть и начала уже тогда все понимать, когда он пароль на телефон поставил и сообщения удалял, что уже в те поры с Зинкой своей мутил. Как он её «милой» называл, и в щечку целовал, и купил ей цветастое платье с маками. Как вспомнила женщина про платье, так всю у нее внутри переломилось, и она еще пуще прежнего разрыдалась.

Пошла она в шкаф в сердцах, вынула это самое платье и порвала с горя. И как треснуло платье с маками пополам и по швам разошлось, так вылетела оттуда жирная муха. Вылетела и летает вокруг.

Села муха на стол перед женщиной, и смотрит на нее жалобными глазами. Женщина скрутила остатки платья и хочет муху убить. Страшно замахнулась на нее. А муха и говорит ей человеческим голосом:
— Не убивай меня женщина, я в самом деле не муха, а принц Баден-Баден Вюртенбергский Альфонс. Я в твоем платье из Турции вернулся, куда залетел, спасаясь от гнева сирийского суфия Абдулрашида, который меня в муху заколдовал.

Женщина села на стул от неожиданности и думает: «вот так и начинается шизофрения, внезапно». А муха ей и молвит:
— Ты, женщина, сейчас, наверное, думаешь, что с ума сошла? Но это не так. И чтобы тебя переубедить, я тебе один фокус покажу.
Взяла муха и насрала на столе большую кучу, а потом уперлась задом в это говно и написала художественно и с вензелями: «Верьте мне, люди! Я не муха, а принц!» Тогда женщина ей поверила. Что не соврала, муха, что принц, а не сантехник. Потому что по завиткам видно: так только министры и принцы подписываются.

Вытерла женщина говно со стола, накрошила мухе печенье с вареньем и стали они с принцем Альфонсом болтать. И муха ей многое интересного рассказала из жизни мух и немецких королевских особ. Как у них там все устроено в замках. А женщина слезы вытерла и слушает муху с большим интересом.

Рассказала муха, что к ним в Германию приехали сирийские беженцы, и среди них был один суфийский монах из ИГИЛ, который хотел в Берлине теракт сделать: отравить водопровод бубонной чумой и сибирской язвой пополам со спидом, чтобы двадцать два миллиона немецких жителей погибли в корчах и страшных мучениях. И как принц Альфонс, который имел глубокие познания в алхимии, хиромантии и астрологии, составил правильный гороскоп, и его замыслы разгадал, и велел арестовать чародея немецкой тайной полиции. И этот суфийский монах перед смертью наложил на Альфонса страшное проклятие и превратил его в муху.

— Господи! — воскликнула женщина и всплеснула руками, — может быть, мне тебя поцеловать, ваше величество, чтобы ты расколдовался?
Муха задумалась и отвечает:
— Этого я не знаю, женщина. Давай, попробуем.
И женщина поцеловала муху страстно и нежно. Но ничего не случилось. И муха тогда говорит:
— Давай, может, наоборот? Давай, я тебя поцелую?
— Давай.
И муха её поцеловала, но тоже ничего не случилось.

Тогда принц предложил:
— Может быть, мне нужно тебя не в губы поцеловать, а туда?
И женщина покраснела и шепчет:
— Я не знаю.
И муха говорит:
— Давай попробуем?

И женщина пошла в спальню, сняла с себя одежды, легла в кровать и раздвинула коленки и выключила свет, потому что стеснялась. И слышит: муха жужжит внизу. Села муха ровно посередине и поцеловала женщину прямо туда. И так женщине стало приятно от того, что муха сделала, что с женщиной случились множественные оргазмы. И она застонала и руку закусила, чтобы не закричать, и спрашивает:
— Милый, ты еще не превратился?
А муха говорит:
— Нет еще.
— Давай, тогда еще раз попробуем?
— Давай.

И так они до самого утра пробовали, в разные места целовать, и вверху и внизу и справа и слева, но ничего у них не получилось с превращениями, а с оргазмами, наоборот, получалось. И женщина испытала этой ночью такие наслаждения, каких никогда прежде не испытывала. И она облобызала муху и сказала:
— Ты не представляешь, родной, как мне было приятно!
А муха улыбается в усы и ей отвечает:
— И мне.

Взяла потом женщина спичечный коробок и сделала мухе домик. Постелила постелю из остатков платьев с маками, положила ватку по углам, и стала там муха пока жить. Пока не расколдуется.

Утром женщина уходила на работу в свою бухгалтерию, и целый день думала о мухе, как придет домой, как ее поцелует, как они будут ужинать макаронами с сыром и смотреть сериал на ноутбуке, который муха им днем с интернета скачает, как будут обниматься и как муха начнет женщине шептать на ушко всякие нежности: как она ее любит и как хочет поскорей кувыркнуться в постельку, и женщина не выдерживает, и несет муху в кроватку и начинается у них совершенно сумасшедший секс.

И все на работе видят, что женщина сидит с влюбленными глазами и ни о чем думать не может, ни о какой бухгалтерии, и спрашивают, все ли у нее в порядке? И она отвечает, что да, все в порядке, девочки. — Ты что влюбилась? — они говорят. — Да. — А в кого? — В муху.
И все думают, что женщина чокнулась, и отпускают ее с работы пораньше.

Проходит какое-то время. Вдруг в Москву привозят мощи св. Николая Чудотворца, ребро его. И муха Альфонс и говорит женщине:
— Женщина, возьми и отнеси меня в церковь, где эти мощи лежат, и положи на ребро. И тогда с меня спадут чары, и я снова стану принцем.
Женщина так и сделала. Встала утром, взяла спичечную коробочку с мухой, заняла очередь к мощам. Через пять часов вошла она в храм. Все люди на мощи молятся, а женщина открыла коробочку, вынула оттуда муху и посадила на ребро. Как увидели это казаки, которые там внутри охраняли — бросились к женщине с нагайками и принялись её стегать. А главный атаман вынул саблю, и хотел женщине голову отрубить за богохульство. А муха улетела.

И все кругом кричат атаману:
— Не бери грех на душу, Иваныч!
А он орет, как резанный:
— Держите меня семеро! Я за Николая Чудотворца на плаху пойду!
И кругом себя саблей машет. Еле оттащили.

Схватили женщину за шкирку и поволокли в суд. Хотят судить за оскорбление чувств верующих — до пяти лет. А эта женщина и объясняет:
— Я не виновата, госпожа судья. Мне муха, которая на самом деле принц Баден-Баден Вюртенбергский Альфонс, велела ее принести, чтобы она расколдовалась.

Все стали над женщиной смеяться, весь суд и все свидетели, и с работы ее коллеги, которые просили женщину пощадить, потому что она чокнутая, и все телевидение, которое там снимало, и даже муж, который с Зинкой телевизор смотрел. Какая, дескать, дура.

Вдруг в суде отворяется дверь и входит мужчина импозантной наружности с усами, во фраке и в цилиндре. И говорит:
— Позвольте объясниться.
А судья поправила прическу и спрашивает:
— Вы кто, мужчина? Адвокат?
А он отвечает:
— Нет, я бывшая муха. Которая расколдовалась и теперь опять принц Баден-Баден Вюртенбергский Альфонс. И все, что сказала эта женщина — истинная правда.

И он вынимает документы и показывает свой паспорт и верительные дипломатические грамоты. И все, кто смотрел это по телевизору, прослезились, что такой хэппи-энд, как в сериалах. А бывший муж женщины со злости зубами заскрежетал, что жена еще лучше его устроилась.

И принц вывел женщину из зала суда, и склонился перед ней прямо на ступеньках, встал на одно колено и говорит, как в кино:
— Милая моя, любимая женщина, я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна?
И дарит ей кольцо, которое вынимает из кармана, с брильянтом в тысячу каратов.
А она отвечает:
— Нет. Извини.
И принц Альфонс вскакивает, и спрашивает:
— Что такое? Почему?

А женщина рассмеялась, поцеловала его в щеку, и говорит:
— Я пошутила, милый, конечно же, хочу.
И он схватился за сердце и воскликнул:
— Как же ты меня напугала, родная!
И тоже засмеялся. И все зрители тоже засмеялись.

И они сели в шикарный лимузин и поехали к женщине домой, и всю дорогу целовались, и обнимались, и он взял ее на руки и понес в квартиру и открыл дверь ногой и прямо прошел в спальню и бросил ее на кровать, и она раздвинула ножки и он принялся ее целовать там, но увы… Женщина уже не испытывала оргазмов, как от мухи. И они пытались по всякому, всю ночь, и так и этак, но у него ничего похожего на муху и близко не получалось.

И принц Альфонс оторвался, и спрашивает снизу:
— Что такое, милая? Я все правильно делаю?
А женщина кричит в раздражении:
— Нет, неправильно! У меня никак не получается кончить!
И они и так пробовали и этак. И спереди и сзади. И стоя на голове. И он сверху. И она сверху. И оба сверху. И ничего не выходит. Как отрезало.

И тогда они пришли к психологу, и он постучал женщину молотком по коленке и говорит:
— Понимаете, женщина, это была просто психологическая реакция. Вас бросил муж, и вы с кем угодно испытали бы множественные оргазмы просто потому, что вам нужна была любовь и внимание близкого человека. Даже от мухи. Посмотрите внимательно на вашего избранника. — И врач показал молотком на принца. — Это самый настоящий принц, а вы тут истерики устраиваете на ровном месте! И это вам не нравится, и то не нравится. Это, знаете ли, наглость с вашей стороны. Вы уж выбирайте: либо с мухой жить, чтобы хороший секс был, либо с принцем королевских кровей, чтобы все остальное. А так, чтобы и то, и это — так не бывает. Извините.

И женщина вздохнула и подумала: «Ну и ладно. Правильно доктор говорит. Ничего страшного, можно и так жить. Без множественных оргазмов. Так тоже ничего». И поцеловала Альфонса в щеку. А потом уехала с принцем в Баден-Баден Вюртенберг и стала там принцессой. Но о мухе еще очень долго вспоминала, как о самом фантастическом любовнике, который был в ее жизни.

А ее бывший муж стал писать женщине любовные письма, дескать, он раскаивается и тоже хочет в Баден-Баден пожить в ее замке. И как же она так могла его забыть и бросить? И что хочет вернуться. И что она замуж вышла за принца – это форменное предательство. И что все это с Зинкой было просто шутка. А женщина ему ничего не ответила, а все его письма переслала Зинке. И Зинка этими письмами била мужику по морде, собрала чемоданы, и ушла. И мужик взял, и от горя повесился, что он такая скотина. А душа его вылетела из тела мухой и полетела в Баден-Баден Вюртенберг.

7 комментариев

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: