Гей парад

Г

Некоторые думают, что на гей-парад ходят только геи и лесбиянки и бисексуалы и трансгендеры. И основная претензия, которую высказывают относительно прайда люди малообразованные, которых полно и в России, и в Украине, звучит, примерно, так:
— Я уважаю их права, но не хочу, чтобы они ходили по улицам, рекламируя свою сексуальную ориентацию. Мы же ведь, гетеросексуалы, ее не рекламируем!

На самом деле это чудовищное заблуждение, они ее, конечно же, рекламируют. Реклама гетеросексуальных отношений – это вся история всей человеческой культуры: от рекламы трусов, которая представляет их обладательницу обворожительной самкой, соблазняющей самца, до высочайших произведений искусства, где любовь двух возлюбленных почти всегда – любовь гетеросексуальная. Это почему-то никому не приходит на ум, потому что содержится в культуре имплицитно, и подается исподволь.

На прайд в Америке ходят в подавляющем своем большинстве гетеросексуалы, и даже не для того, чтобы поддержать гомосексуалов, этого уже и не требуется, а для того, чтобы окунуться в атмосферу праздника, посвященного сексу и любви, вне зависимости от сексуальной ориентации.

Поскольку сексуальные предпочтения американцев совершенно перестали быть предметом обсуждения, никто уже не придает никакого значения, какая у человека ориентация, это не является вообще темой для обсуждения. Американцы не боятся, что гей «переманит» их в свою веру, как боится этого русская вата. Потому что санкции в Америке за это «переманивание» не будет. Общество никак на это не отреагирует. Поэтому нет и страха.

В этом же смысле американец не боится, как сложится ориентация его ребенка, это не проблема для Америки, поэтому на прайдах полно детей. В Сан Франциско на прайде несовершеннолетних было примерно столько же, сколько и совершеннолетних. Девочки стайками по пять-десять человек, порхали по прайду в надежде познакомиться с мальчиками. Потому что нигде больше познакомиться им не получается. В бары, куда, в основном, и ходят американцы знакомиться с женщинами, их пока не пускают. А вне барной культуры знакомиться не принято. А вот на гей-параде – пожалуйста. Поэтому на прайде полно несовершеннолетней молодежи.

Потому прайд и воспринимается в цивилизованном мире не демонстрацией сексуальной ориентации, как думают необразованные люди, а как праздник любви, секса, как вакхические и дионисийские культы в Греции. Где люди легко и свободно говорят об интимном, и где это не считается зазорным. Вот почему гетеросексуалы не боятся ходить на прайд, как боится ходить русская и украинская вата, опасаясь, что из «перекуют». Перекуют тех, кто перековывается.

Некоторые люди спрашивали меня, неужели я не гей? Нет, я не гей. Я знаю, что мне нравятся, и будут нравиться девушки, и не боюсь окунуться в атмосферу праздника. А вот латентный гей Милонов боится. И бесится, понимая, что прайд вскроет перед окружающими его настоящую сущность. Вот почему он борется с геями, вот почему он дрочит в ванной на голых мальчиков, а затем лупит себя розовым резиновым членом по щекам в наказание — чтобы искоренить свою педерастию, которая не искореняется, несмотря на его самобичевание, начетничество и религиозное изуверство.

Комментарии

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: