Как мужик великим йогом стал

К

Один мужик пришел в магазин, еды купить. Ходил между полок, ходил, выбирал. Все ему дорого кажется. «Что за блядское такое правительство у нас, — в сердцах думает, — даже колбасы себе не купить?»

Не так, чтобы мужик особо бедным был, все-таки, работал электриком. Но все равно — жалко. Жалко, что каждый день тратит, а смысла никакого. «Все равно, я эту еду сегодня съем, а завтра она из меня обратно выйдет».

«Не буду, может быть, ничего вообще есть? А что? Живут же люди голоданием? Буду солнечной энергией питаться. Или, вон, траву во дворе поем, как вегетарианцы. Почему нет? И очень даже полезно. Решено. Стану с этого дня йогом».

Плюнул мужик, и ничего покупать и не стал. Кроме водки. Взял, как обычно, полторы путинки, и пошел домой. Сел на кухне за стол в привычную себе асану, налил половину стакана и стал его в упор гипнотизировать. Выпьет, и заряжается психической энергией.

Так, через духовную практику и аскетизм, стал мужик великим индийским йогом. Выпил всю бутылку и почувствовал в себе силу могучую. Закрыл глаза и перенесся на дерево бодхи. Сидит на ветке и смотрит в свой пупок, как настоящий индус.

А кругом него сидят на ветках два других великих йога современности: Ошо и Гурджиев, и страшно ругаются и плюются друг в друга, что неправильно людей учили. Один другого шарлатаном кличет, а второй первому кукиши показывает.

Вдруг видит мужик, а снизу на дерево ангелы лезут в белых одеяниях и машут мужику кулаками, дескать, слезай, сволочь! А мужик им сверху снисходительно смеется: это уже совершенно невозможно — я теперь стал великий йог и мне на ваши земные проблемы — тьфу и растереть. Ангелы взяли палки и пытаются мужика оттудова сковырнуть. А мужик не сковыривается, а наоборот, срывает с веток невидимую картошку и кидает ее метко в ангелов.

Все-таки, добрались ангелы до великого йога и свалили его с дерева бодхи. Ударили его током, чтобы он не безобразничал и надели смирительную рубаху и понесли в рай. Приносят и говорят Богу.
— Вот, Иван Иваныч, куда его?
А Бог посмотрел на мужика, как на говно, потушил сигарету и отвечает:
— Бросьте его нахуй в восьмую, к буйным.
Сунул руки в карманы халата, и пошел дальше по своим божественным делам.

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: