Spasibo

S

— Дональд, только ты не обижайся. Но я хочу тебе один совет дать. Все-таки, ты только стал президентом, а я уже – семнадцать лет.
— Хорошо, Владимир. Не буду обижаться. Говори.
— Смотри. Я вторгся в Украину, ввел туда свои войска, перебросил военную технику, залил её всю кровью, рассорил наши народы, а всем говорю: «Наших войск там нет. И войну мы никакую там не ведем». А перед этим стырил у них Крым. А всем сказал, что это – референдум. Они спорят, ругаются, кричат. А я спокойно им и говорю: «Наших войск там нет». Они психуют, на говно все исходят, а я – посмеиваюсь. Понимаешь, к чему я?
— Нет.
— Это я к тому, чтобы с нашими санкциями – тоже. Чтобы ты, вот так, в лоб, ничего им не говорил.
— А что сказать? Что я не отменю санкции?
— Нет, Дональд, так тоже не надо говорить. Скажи что-нибудь нейтральное, неопределенное. Это называется «геополитика». Понимаешь?
— Нет, Владимир.
— Ну, скажи, например, что «не время сейчас говорить об отмене санкций».
— Так и сказать?
— Вот, так именно и запиши. Так мы их всех надурим. Те, которые боялись, что отменишь – эти успокоятся. А те, которые кричали, что точно отменишь – те тоже заткнутся. Очень удобно.
— А как же потом, когда мы их отменим через неделю? Они скажут, что я врал! Это позор на мой гудвил!
— Нет, не скажут. Они забудут. Я уже так сто раз делал. Ни разу мои дураки не вспомнили. И твои не вспомнят. Все они одним миром мазаны. Кроме того, мы их там потом еще раз околпачим.
— А как?
— Ну, например, мы скажем, что не отменили санкции, а сделали техническую замену.
— Это как, Владимир?
— Ну, положим, так: старые санкции, дескать, не работали, поэтому мы их заменяем на новые, более действенные. Прежние снимем, а введем такие, что – курам на смех. Теслу запретим в Россию продавать, Навальному въезд в Америку закроем, и всех оппозиционеров обратно выдадим. Умные поймут, но их мало, а твои трактористы из Айовы и не вкурят. Уяснил?
— Да, Владимир, спасибо.
— Не за что, Дональд! Ну, тогда, давай: отбой. Покедова.
— Есть! Do svidania!

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 225 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: