Убийство посла

У

Убийство посла и реакция пользователей соцсетей вновь ставит непростой вопрос персональной ответственности людей, обслуживающих власть. Можно ли убивать рядовых исполнителей этой преступной власти? Не кощунственно ли радоваться убийству посла, как это делает аудитория facebook? А если убьют Сечина, такая радость будет оправдана? И если убийство Сечина невозможно по причине того, что эта государственная скотина, украв у народа его деньги, наняло на эти деньги себе фсо и фсб для охраны, то можно ли взорвать его яхту, рассматривая это, как борьбу с преступным режимом?

Если в уставе ООН черным по белому прописано, что свержение преступной клики, захватившей власть в стране – обязанность всякого гражданина, то входит ли в это понятие «свержение» убийство исполнителей этой власти? Или под термином «свержение» подразумевается спокойное, последовательное, ненасильственно участие в выборах нового президента, как это делает вот уже двадцать лет Явлинский, и как это собирается делать теперь Навальный на потеху всей этой шобле – Путиных, Сечиных, Медведевых, Шуваловых?

Можно ли рассматривать посла России, как пособника и исполнителя захватившей власть клики? Если учитывать, что всякий посольский работник России – это или обязательно потомственной сексот, или действующий сотрудник спецслужб, а все посольские миссии с начала войны в Украине переведены на военное положение? Если принять во внимание, что все дипломатические миссии России во всех странах – законспирированные ячейки путинских разведслужб, осуществляющие деятельность по пропаганде идей Русского Мира? А работающие там люди не являются и не могут являться независимыми государственными чиновниками, представляющими интересы страны? Можно ли считать посла – солдатом, давшим клятву верности преступной путинской власти, и готовым пасть на поле боя за своего фюрера и его античеловеческие идеи? Или все-таки считать его невинной жертвой террориста?

Вот такие непростые вопросы.

Комментарии

  • Как всегда сильно,не скажу что вы гений,но что незаурядный талантище так это точно.Спасибо вам.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: