Записки патриота-украинца, голосовавшего за Трампа.

З

Ноябрь. Что, получили по морде леваки-либерасты? То-то же! Ждите расплаты, скоро Трамп на Путина атомную бомбу сбросит. Слушайте, что говорят специалисты: Рабинович, Лойко, Кох. Эти люди знают толк в политике, им палец в рот не клади.

Декабрь. Хахаха, верещат голубчики, ватные обамовские социалисты. Трамп – второй Рейган. Задушит путинскую Россию, помяните мое слово. P.S. Выкинул из френдов Поночевного, достал истерить.

Январь. Ничего-ничего, еще ничего не ясно. Эти назначения просто для отвода глаз. Как пить дать, хоть они и ордена от Сечина получали, но это ничего не значит. Уверен – трамповы соколы им еще кукиш с маслом покажут.

Февраль. Хватит нагнетать, давайте лучше подождем. Пару месяцев – не срок для научного анализа. Мы слишком малы, чтобы понимать всю специфику геополитических процессов.

Март. На самом деле, отмена санкций Украине только на пользу. Нечего на других надеяться, надо самим выкарабкиваться. А то понадеялись на дядю, расслабились. Нет, братцы, так не бывает. Чем больше нас бьют – тем мы сильнее становимся.

Апрель. Почему бы Украине не прислушаться к тому, что говорит Путин? Один ум – хорошо, а два – лучше. Да и Крым нам пока не нужен, намучались мы с этими татарами. Пусть пока его Россия обустраивает, а лет через пятьдесят, авось, обратно вернется.

Слава Украине!

P.P.S. Забанил впизду Поночевного. Неприятно, когда тебя дураком вечно выставляют.

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: