Мужик и пандус

М

В некотором царстве, в тридесятом государстве жил да был себе мужик. Этот мужик переехал в это царство двадцать лет назад в иммиграцию, построил дом, и устроил себе бизнес: открыл магазин. И стал мужик торговать в своем магазине резиновыми хуями. Впрочем, всякая профессия почетна, и нехуй тут смеяться.

Долго ли коротко ли, а приносил ему бизнес сто тысяч в год, что по американским меркам не так уж и плохо. Спрос на резиновые хуи был тогда постоянный. Вибраторы еще не изобрели. В один день царь этого государства, а по-научному, значит, мэр, издает такой указ. Дескать, все магазины надлежит обустроить пандусами для инвалидов, а кто против – тому штраф. Такой, что лучше, все-таки, пандус.

Этот мужик все тщательно подсчитал и распсиховался, потому что у него те самые десять тысяч, которые надо было на пандус отложить, как раз назначались для института, куда сын будет через два года поступать. И мужик побежал к мэру. И говорит ему:
— Дорогой господин мэр, не мог бы ты свой дурацкий указ отменить, потому что мне эти инвалиды твои нахуй не усрались? В мой магазин сроду никакой инвалид не приходил, и приходить не будет. Я сам – не инвалид, жена моя – не инвалид, дети мои не инвалиды, и в роду у меня инвалидов сроду не было, нахрен мне твой пандус?

На это ему мэр вздохнул, потому что понял, что все с этим мужиком ясно, и стал подробно объяснять принципы социальной ответственности граждан, и все такими сложными словами, в которых мужик совершенно ничего не понимал, а потому – плюнул и ушел из дворца.

И только он собрался строить этот чертов пандус, как вдруг назначили новые выборы мэра. И тут один прыткий кандидат со шваброй на голове выступил с программой, которая этому мужику очень понравилась: все в программе было очень просто и понятно, а главная мысль сводилась к тому, что нехуй инвалидам строить пандусы. Вы инвалид? Ну, так сами себе и стройте. Мы-то тут при чем?

И этот мужик с воодушевлением стал всех агитировать за этого кандидата, прямо до кровавых соплей. За глотку берет, бывало, избирателя, и мозги ему выносит, как инвалиды у него всю воду из крана выпили. Так всех воодушевил сверх меры, что мэр со шваброй на голове и победил с разгромным счетом.

Узнав о результатах выборов, мужик на радостях напился и полез на крышу петарды пускать, и наебнулся оттуда. Упал нехорошо и позвоночник себе сломал. И стал инвалидом. Такая, вот, блять, печальная история. И кто слушал — тому леденец. А кто не слушал — в жопу холодец.

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 225 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: