Признает ли Трамп Крым?

П

Вообще, это удивительное зрелище — наблюдать за сторонниками Трампа, как они выкручиваются, уверяя всех кругом, и прежде всего — самих себя, что сейчас их кумир, сейчас-сейчас, еще чуть-чуть, будет выстраивать свою политику наперекор Москве. Как он фиг признает Крым, как он не поедет лобызаться с Путиным, как не будет целовать его в десна, как прежде грозился.

Тут возникает некоторое противоречие: если Трамп не будет выполнять свои предвыборные обещания — выходит, он лгун? Так, что ли получается? Самое удивительное, что это его сторонников ничуть не смущает.

Дескать, мы же специально и нарочно такого вруна выбрали, который сначала одно говорил, а потом соврал, и другое говорит, как с обамовскими медицинскими страховками. Как сердцем чувствовали.

Видимо, это они придуривались, когда Хиллари ругали, какая она коррупционер. Демократам врать нельзя, а республиканцам — вполне можно. Они же великую Америку выстраивают. Они за Трампа чего пришлялись голосовать — чтобы он обамакэйры отменил, не хотели голодранцев содержать. Теперь вот — соврал, видите? Не отменит! Значит и с Путиным соврет и с Крымом. Все сходится!

6 комментариев

  • я — сторонник Трампа, Игорь, мне вот тоже интересно,как же ты за мной наблюдаешь? Как же я выкручиваюсь?) Смотри там в СФ, маргинализируешься со своими демократами, первый шаг как бы ты уже сделал — критикуешь всенародно избранного Президента США, который даже ещё ничего не успел сделать) Зачем? Для чего? Почему ты с утра пораньше думаешь о чужом будущем Президенте? Такое обычно наступает после года-двух в штатах и длится год-два-три, так что потерпи,Игорь, всё будет хорошо!

    • Хиллари набрала больше голосов ,чем клоун-шоумен.Мне смешно наблюдать как сторонники его ждут стену.Насмешили.Вот Калифорния уже подписи собирает о реферндуме,я их поддерживаю.

      • вы зря меня комментите, я с дебилами-анонимами из совка не обсуждаю чужих президентов, так что пиздуй домой,обсуждай своего путина-клоуна-шоумена.

  • А кто ему позволит его признать?Он ничего не решает а решает конгресс.Так что пусть болтает себе на здоровья.

  • Tramp меня почему-то о моём мнении спросил, и я ему ответил.
    В моём ответе я точку зрения Трампа покритиковал:
    http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Advices_for_Trump
    Примерно через месяц точка зрения Трампа меняется на противоположную:
    http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Трампнаш
    Моя точка зрения на Трампа, Путина и Россию пока не меняется. Я добавляю к этим статьям новые ссылки, но они лишь подтверждают то, что в этих статьях и так уже написано. Чего примерно я жду от Трампа (если его новая доктрина стабильна), я тоже уже написал:
    http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Рыжий_Пу
    Подождите несколько лет, и если окажется, что я ошибся, можете посмеяться над моей утопией. (Жанр утопии подразумевает, что она для того и пишется.)

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: