Концерты Познера в Калифорнии отменяются

К

Приехал Познер в Америку, остановился в отеле, съел бифштекс с кровью, поставил себе клизму, вечером звонит портье, просит прислать ему проституток.

— Извините, но я видел на ваших воротах гейский флаг. А поэтому, — говорит, — хочу двух негров. Одного молодого, а другого — старого. И чтобы они меня отжарили и в хвост и в гриву. А то я без такой артподготовки не могу лекцию читать, какой Путин великий президент, и как все в России заебись. Даю каждому по $85 – столько же, как и мои билеты на концерт стоят. И это еще по-божески, уверяю, хорошие деньги.

А Познеру и отвечают:
— Извините, господин кремлевский пропагандист, но мы такими вопросами не занимаемся. Это у вас в России, видимо, в любом отеле можно проститутку снять, потому что вся ваша страна – один огромный публичный дом. А у нас приличное заведение. И, кроме того, за такие деньги вы тут ничего и в помине не найдете. Хотя, могу вам порекомендовать обратиться к соотечественникам. Уверен, многие вас бесплатно отдерут за вашу непримиримую гражданскую позицию.

Познеру не понравилось, как с ним клерк говорит, как с равным. И как тот в политологии подкован, что всех россиян на чистую воду вывел: какие они, дескать, и вправду сервильные холуи и трусы, что перед своим окурком лебезят. Начал Познер ругаться:
— Я, — орет в телефон, — мурло, не просто так, а тайное доверенное лицо Путина! И агент КГБ с 1976 года! Я вам покажу, бляди, кузькину мать!
— Тьфу на тебя, — сказал ему портье, и трубку бросил.

Познер распсиховался, выпил еще водки, и побежал вниз, ругаться. А штаны надеть забыл. Вот, его и арестовали, что он голый по отелю бегал и два зеркала разбил, и в лифте нассал, думая, что это – писсуар. Дали ему пятнадцать суток. Пришлось все концерты отменять. Так, что вы, друзья, на его представления не ходите: он в кутузке теперь сидит, плачет, какие американцы русофобы и изверги, и препоны страшные чинят в его миссии доброй воли. Не хотят его вранье слушать, которое ему на Лубянке Лавров с Захаровой нарисовали.

Комментарии

  • Был на выступлении Владимира Познера (ВП). Коротко о любопытном из выступления в Нью Йорке:
    — папа ВП работал в НКВД с намеком на преемственность поколения;
    — Ельцин, по его словам, со слов ВП, не был демократом;
    — демократии в россии, по словам ВП, не было и не будет any time soon;
    — да и нет вообще никаких демократов и журналистики нет — одна пропаганда, за исключением немногих, которых можно посчитать на 1 пальце;
    — эмигранты, сидящие в зале, не настоящие американцы. Американец — ВП, хотя он француз, но больше американец, чем американцы в зале;
    — захват Крыма — это как Куба, ну то-есть не полная параллель, но похоже. Захват Донбасса — это как никак, неважно;
    — Путин хотел в НАТО, но его не пустили злыдни;
    — Путин хотел в Евросоюз, но его не пустили злыдни;
    — Путин хотел демократии, но америка за это не заплатила ему, как немцам после войны;
    — все, кто голосовал за трампа, как считает, ВП, малообразованные люди;
    -все.
    Ехал потом в метро: у всех одни и те же слова: вечер убили. А я так скажу, что и 60 баксов жалко за это.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 225 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: