Про политические репрессии

П

Сто раз говорил, могу еще в сто первый повторить. Перестаньте к ним апеллировать, вы колотитесь головой в бетонную стенку. Для них никаких политических репрессий не существует. Это разные стили мышления, как разные стили в искусстве или в моде. Сейчас вновь всем нравятся 70-е, клеш, девушки с прямыми волосами, фенечки хиппи и проч. А двадцать-пятнадцать лет назад это выглядело нелепостью, и было безобразно. Точно так и они. Их мутит от самой мысли, что человеческая жизнь – примат, что права человека – незыблемы, что конкуренция важнее госрегулирования, что власть непременно должна меняться. Двадцать лет назад молодой Милонов, работая в команде Салье и Старовойтовой, вполне разделял идеи либерализма, Яровая, работая в Яблоке, была искренним демократом. Теперь они стали убежденными консерваторами и традиционалистами. Их главная мысль, их коллективистская идея – построение рая на Земле, Светлого будущего, Мировой революции, или Русского мира – важнее миллионов, которые при этом могут погибнуть. Как муравьи, которые возводят муравейник ценой множества своих погибших собратьев, они согласны уничтожить сотни тысяч для достижения глобальной цели, которую себе выдумали в пику ненавистных им теперь идей. Никакими ужасами сталинского ГУЛАГа вы их никогда не проймете. Они прекрасно без вас знают, этот расходный материал сгинул, чтобы было больше стали и танков, и чтобы по улицам не ходили люди под радужными флагами. Миллионы? Да хоть миллиарды. Им – плюнуть и растереть.

3 комментария

  • Как обычно, в яблочко! Царство летариев.. то бишь земноводных.. недовымершие представители юрского периода… Это вам даже не ведьмы на мётлах летающие, и не вампиры кровососущие… это вообще существа без мозга априори.

  • Вот когда им челюсти в тюрьме будут ломать, как старым большевикам, тогда может и поймут. А может и нет. Некоторые старые большевики так и не поняли до самого расстрела.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: