Ультиматум Америке

У

По поводу ультиматума Владимира Владимировича Путина о снятии санкций – теперь в США творится какой-то дурдом. Вся Америка взбудоражена. Простые американцы страшно испугались, школы закрыты, весь день воет сирена, всюду над Сан-Франциско летают истребители. Все бомбоубежища почти заполнены, билет туда теперь стоит $45 в час. У кого нет денег – занимает подвалы и тащат внутрь одеялы, нутеллу и консервы.

Отменены все экскурсии, музеи и зоопарки. Ночью запрещено включать свет на случай бомбардировки. Обама не спит вторые сутки, выдумывая, как бы задобрить великого геополитика и умилостивить его гнев. В русском районе все от радости поют марши и гимны, что мы такая великая нация и опять встали с колен и поели блинов с лопаты. На русской церкви колокола звонят круглосуточно, а батюшка второй день в стельку пьяный.

Которые американцы похитрее – приехали к русским за георгиевскими ленточками, ходят слухи, что русские десантники, когда видят ленточку – голову не отрубают. От того теперь ее не бесплатно раздают, а продают за большие деньги. Американцы покупают сразу несколько – вешают на грудь и на задницу, опасаясь в жопу снайперской пули. Все патриоты тут страшно ликуют, не сегодня-завтра ждут Аляску обратно, а на Маркете поставили бюст Сталину и уже завалили его до усов красными гвоздиками.

3 комментария

  • Так подобным же вчера в России занимались. Бомбардировщики только кажется не летали ,не знаю. Информация выходила в серьёзных СМИ позиционированных на более образованное население.

  • Кстати, сети их создатели примерно поделили по образованности. Фейсбук на более образованных (как говорит политология это обычно либеральные люди), одноклассники со средним образованием или ниже, а «вконтакте» — помоложе и посередине. Они популярней. Поэтому кремль хвалить лучше заходить не в фейсбук. Одноклассники даже во время переворота в Турции не выключали.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: