Японских войск там нет

Я

Министерство иностранных дел Японии вновь выступило с резким заявлением относительно ситуации на Дальнем Востоке, отрицая наличие своих войск в Сибири. «Наших войск там нет!» – Категорически опровергает участие сил самообороны в конфликте на территории России глава ведомства Куриолло Лавроябу. «Японоязычное население в Дальневосточной Народной Республике защищают рыбаки, грибники и собиратели женьшеня, а Председатель Народного Совета Дерсу Узала со вчерашнего дня не является кадровым военнослужащим Японии».

Двумя днями ранее премьер-министр, а де-факто – император страны Хуйлоку-сан, отвечая на вопросы иностранных журналистов, иронично заявил о том, что военную форму можно купить в любом русском военторге, а разрез глаз легко изменить прищепками. Токийский режиссер Харакира Кюросао, автор нашумевшего документального фильма «Солнце всходит над Сибирью», посвященного аннексии Японией Курильских островов, пообещал совершить ритуальное самоубийство в прямом эфире передачи «Воскресный вечер с Вата Соси», если мировое сообщество не снимет с Японии санкции до завтрашней пятницы.

Что же касается доклада независимой международной комиссии, расследовавшей причины гибели северокорейского парома «Великий Ы», в результате которой погибло 120000 северокорейских туристов, то по заявлению официального Токио, его результаты грубо фальсифицированы. Ведущий популярной передачи «Кости» Говне Кишиляку камня на камне не оставил от выводов экспертизы, утверждая, что некий капитан испанского траулера, вылавливающего у берегов России испанскую треску, видел рядом затопления русскую подводную лодку, а ополченцы Новояпонии не имеют опыта атак камикадзе.

Добавить комментарий

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: