Вся правда о педофилах или чем провинился Джок Стерджес

В

Слово «педофил» в русском языке прочно связывается с сексуальным насилием в отношении детей. Между тем, это не так. Педофил имеет к сексуальному насилию примерно такое же отношение, как гомосексуал — к насилию в отношении лиц своего же пола. Или гетеросексуал — к насилию в отношении представителей противоположного. Грубо говоря, педофилия — это сексуальное предпочтение. Реализуется ли оно — вопрос совершенно другого порядка.
Реализовывал ли свое сексуальное предпочтение Льюис Кэрролл? Сомневаюсь, слишком сильны были и остаются запреты. По статистике, педофилы совершают насилие в отношении детей и подростков примерно в 8% случаев. Остальные случаи — насилие со стороны близких родственников, которые не имеют педофильных наклонностей. Просто ребенок оказывается наиболее простой и доступной жертвой для насильника. Пьяный родственник совершает насилие в отношении ребенка потому, что это легче всего реализовать, а не потому, что ему нравятся дети. Сексуальное удовольствие, которое испытывает педофил, любуясь детьми, имеет очень сложную природу, однако исследование учеными этого влечения особых аномалий не выявили, поскольку детское тело — прекрасно и явно предпочтительнее старческого. С эстетической точки зрения любоваться прекрасным является нормой. Тяга к молодости совершенно логична. Молодость — это сама жизнь. Художник обязан изучать детское тело, ребенок может быть моделью, а фотограф — это тот же художник. Само детское тело вполне можно запечатлевать, это не извращение, это — норма. Мужчина, восторгающийся прекрасной женщиной, не обязательно должен готовить сексуальный контакт или насилие в ее отношении. Ровно то же — с детьми. Можно любоваться красотой детского тела и не иметь в отношении ребенка намерения насилия.

2 комментария

  • Как в случае с гомофобами, «педофобы» скорее всего сами являются педофилами. Обычный человек так сильно не реагирует на подобное.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: