Я тоже иду в президенты

Я

Я подумал: если Явлинский идет на президентские выборы, то чем я хуже? Я тоже буду баллотироваться тогда. Так что, я выдвигаю свою кандидатуру. Можете за меня теперь голосовать. Выдвинуть я могу себя только в интернете, поскольку из России бежал, и регистрироваться там не собираюсь, идут они в баню. Но сейчас, с развитием социальных сетей, за меня проголосуют еще даже больше, чем за Путина.

Про меня вы все знаете, что я человек хороший и добрый. Все, что про меня пишут тут, что я мудак и козел и разбиваю женские сердца, все это клевета и поклеп. Лучше меня вы президента не найдете, помяните мое слово. Моим главным девизом будет: «Люди, я дам вам всё!» И сдержу его, вот – вам крест.

Крым я на другой же день отдам обратно Украине, и все войска выведу. Курилы отдам Японии, Чечню – чеченцам, а Якутию – якутам. Татары получат независимость, как и хотели. Всю Россию я превращу в кантоны, по образцу швейцарских, и заставлю всех улыбаться, носить шляпы с пером и петь тирольские песни, и жить так же зажиточно, как швейцарцы.

Я возрожу народное творчество и промыслы: Россия снова будет торговать свистульками, блинами и киселем, и соблюдать полный нейтралитет везде, где только можно. Армию я распущу за ненадобностью. Все русские люди получат полную свободу и возможность делать, что захотят. Однако ж, ислам придется все-таки запретить из-за его вредности. Впрочем, и патриарха я тоже расстреляю на другой же день, уж не обессудьте. Путина я посажу на кол. Яровую четвертую. Милонова сожгу на костре. Никого не пощажу.

А так, вообще, демократия у меня будет полная. Голосуйте за меня и получите всё.

2 комментария

  • Я что, я за вас голосую. Правда, я не российский гражданин, слава богу, но очень мне ваша программа понравилась, особенно про тирольские песни и про на кол ещё. А если вы, к примеру, ещё Жириновского утопите в мальвазии, а Шойгу колесуете, так я за вас буду ежегодно голосовать и дай вам бог здоровья.

  • Не… шило на мыло… они сейчас терроризируют одних, вы придете, будете терроризировать других…

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: