Удивительная и невероятная победа

У

Случилось совершенно удивительное и невероятное. То, чего никто и не ожидал увидеть. Недоумение и разочарование – вот что можно прочитать на лицах Путина и Медведева: они вновь и в который уже раз победили. Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич чрезвычайно устали на государственной должности, и надеялись, что наконец-то смогут отдохнуть. Все экзитпулы отдавали предпочтение Парнасу и Яблоку, все были уверены, что они наберут 85-90%.

Путин уже освободил свой кабинет в Кремле для Явлинского. Медведев отдал Навальному ключи от утиной дачи. Яшину предлагали на выбор губернаторство в Петербурге или пост мэра – в Москве, да он на меньшее, чем премьер-министра и не соглашался. Массовые вбросы за Яблоко и Парнас, и принуждение бюджетников отдать свои голоса за эти партии, казалось бы, гарантировали им сокрушительную победу. Кадыров обещал обеим партиям по 99%.

Но случилось совершенно невероятное. Простой народ не купился на эту удочку и отдал голоса тем кандидатам, в которых верил, которые не запятнали себя воровством, кумовством, коррупцией, убийством оппозиционеров и беспардонной ложью. Общество вновь в который раз вынесло вотум доверия Единой России – бескорыстному коллективу добрых тружеников, партии настоящих людей с большой буквы.

2 комментария

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 225 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: