Как я ходил голосовать

К

Я встал в шесть утра, помылся, побрился, надел шевиотовый костюм, и только собрался было идти голосовать, как увидал торчащую из-под одеяла розовую пятку, не выдержал, бросился её целовать, скинул с себя всё, и забрался обратно в постель мучить горячее тело супружеским долгом.

Спустя некоторое время я вскочил, вновь оделся и побежал вдоль Голден Гейт парка – к океану. Добежав до пляжа, я вошел в воду и поплыл, намереваясь как раз к двенадцати добраться до Гавайев. По дороге я дважды чуть не столкнулся с океанским лайнером, удирал от акул и, наконец, поймал за хвост одного голубого кита, взобрался ему на спину, натянул гамак, вытащил кисет и закурил. Кит мчался быстрее пули, океан совсем не волновался, а я любовался чудесными видами. К полудню я, и верно, прибыл в Гонолулу.

Двигаясь с Гавайев строго на запад, я к трем часам прибыл на Тайвань, откуда перешагнул на азиатский континент, и почесал через весь Китай по диагонали, миновал Великую китайскую стену, оставил справа Монголию, вошел в Казахские степи и к шести был вблизи Астаны. Отсюда до России было уже рукой подать. Под Москвой я страшно проголодался и присел под дубом перекусить блинами с икрой, да киселем со сбитнем. Заморив червячка, я побежал дальше, потому что уже начинал опаздывать. В 19.45 я был в районе Пулковских высот, прибавил шагу и через тринадцать минут ступил на родной Васильевский остров. Едва я подошел к своему избирательному участку, как двери его захлопнулись прямо перед моим носом! Вот так дела! Я опоздал.

Теперь я сижу на ступеньках школы, тяну самокрутку и думаю себе. Что было бы, если бы я не заметил любимую розовую пяточку под одеялом, и не кинулся бы её целовать? Победила бы Единая Россия или нет? Как думаете?

Комментарии

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: