Унижение русских людей в Америке

У

Мало кто знает, но чтобы Русскому человеку получить в Америке грин-кард или гражданство, нужно совершить несколько унизительных процедур, которые бы свидетельствовали о его русофобии.

Так, будущему американцу нужно обойти три раза вокруг дерева со словами:
«Ненавижу Великую Россию, мудрого Путина, щи, блины и селедку и плюю на все сакральное» и «Нет бога, кроме доллара и рокфеллера», трижды высморкаться в портрет Сталина и перекреститься левой рукой в обратную сторону.

Если какой Русский человек вдобавок обматерит Патриарха и Православную церковь – то миграционная процедура ему ускоряется в два раза, а если поменяет свою национальность на еврейскую – то в четыре.

За каждым россиянином в Америке следят, и если он только купит в магазине гречку, шпроты или салат оливье, то такого Русского человека тут же депортируют, как неблагонадежного.

На День Победы всех Русских заставляют надевать фашистскую форму, в основном – эсесовскую, как у Штирлица, и так ходить, а который откажется – тех в тюрьму. На Первое мая и 7 ноября Русских вывозят в лес, дают каждому топор и велят срубить берёзку. А 23 февраля и 8 марта всем прививают насильно гомосексуализм.

Сжигание Российского Паспорта – непременная процедура получения паспорта американского, и всякий патриот проливает немало слез, чиркая зажигалкой под присмотром суровых миграционных офицеров.

Не приведи Господи на вопрос «Чей Крым?» ответить Русскому человеку по привычке: «Наш». За это он не только гражданство не получит, но и в тюрьму угодит на полгода.

Тяжело Русскому человеку в Америке. Издеваются над ним, как хотят, ироды.

6 комментариев

  • вот вы русафобы ржете а ведь это так взаправду происходит. у меня друг в трусиках так сгинул: не выдержал унижений человеческого достоинства

      • Ну, да, на языке энтузиаста-литератора Игоря Поночевного — это так, а в официальном варианте — присяга на верность:
        «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

        Разницы, в принципе, никакой.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 224 подписчикам

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: