Принципы блокировки оппозиции в фейсбуке

П

Пост за который был забанен мой основной аккаунт с 18 800 подписчиков. К вопросу о ботах и троллях в Фейсбуке, и кто их контролирует.

«Друзья, Расшарьте это везде, где только можно! Марта Марч, а с нею еще десятки и сотни фейковых аккаунтов – это проект, на самом деле, Дублинского филиала facebook. Дело в том, что в СССР была такая штука, как «туфта», «туфтение» – это выполнение несуществующих показателей. Сидящие в Дублине сотрудники должны осуществлять определенные действия по блокировке лиц, нарушающих правила сообщества facebook. Но проблема в том, что русскоязычная аудитория – самая культурная и воспитанная в сети. И никакие правила она не нарушает, придраться ни к чему нельзя. Поэтому дублинский филиал просто физически не справляется с показателями. Для отчетности они выдумали Марту Марч и еще сотню похожих персонажей и троллят и заводят вас, чтобы спровоцировать на бан и блокировку. Вот и все объяснение. Этот проект – для туфтения, для отработки денег перед работодателем. Доведите эту информацию, пожалуйста, до Цукерберга! Он платит конторе, выполняющей план по туфтению. Удачи всем. Проща…»

5 комментариев

  • Ну что за хуйня опять! Я, я видел Марту живьем, пил с ней её любимое розовое вино и базарил за жизнь.

    • Птицын-курицын, ты будешь убеждать меня, что человек, постящий ссылки на говноресурс в домене ру про ротшильдов и ссылки на откровения русских говнофантастов, читатели которого еще школу не закончили, работает лоером в Нью-Йорке? Вы там, в ваших срашах тудей всех зе дебилов держите? Да от тебя школотой с ленты.ру за версту разит!

  • Гуглом пользоваться умеешь, брат? Гугли find person Марта такая-то, долго гугли, минут 10, и будет тебе щасте.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: