Привет, мир! Good bye, Zuckerberg!

П

Дорогие друзья! Рад вас видеть на моем персональном сайте! Тут будут публиковаться мои рассказики и вывешиваться мои картины и рисунки Алёши Ступина. Теперь я не буду бояться писать слово хуй или блядь, или сраный путин, опасаясь, что меня забанят. Нет, тут теперь все по-взрослому.

На этом сайте можно делать все, что хотите и никакой роскомнадзор тут не указ, и Цукерберг не указ и модераторы из Дублина тоже не указ. Тут можно писать с ошибками, потому что на этом сайте не действуют правила русского языка, что очень удобно. Можно снимать штаны и бегать голым. Можно оставлять свои телефоны или адрес, чтобы к вам приехали в гости и выпили с вами водки. Вы также можете писать в комментариях слово хуй и блядь или сраный путин, и никто вас никогда не забанит, даже я. Привет.

7 комментариев

  • забнит или забАнит?

    но, ребята, с такой канителью, конечно, больше про опечатки сообщать не стану. корректор встроен систему.

    Когда исправите, комментарий этот правильно удалить, думается.

  • Спасибо большое за возможность знакомиться с творчеством Вашим и Алёши Ступина. Здесь даже более комфортно, а то на ФБ будто на комсомольском собрании. С нетерпением жду новых публикаций.

  • Хороший сайт. Нашел его по ссылке с Твиттера «Алёши Ступина». На ФБ не был. Нравятся больше шизофренические рисунки на таких жёлтых листочках, где мама, папа, дядя Серёжа. Ведь вся Россия сегодня это один большой клинический шизофреник. Но и новые цветные рисунки также неплохие. Часто публикую ваши рисунки на Гранях-Вконтакте. Там много сумасшедших путинцев в комментариях и рисунки Алёши Ступина хорошо помогают разьяснять текущую политическую ситуацию. Даю ссылку для примера. Там мой ник «Владимир Баландин», как впрочем и везде.

    https://m.vk.com/wall-40441927_294867?post_add#post_add

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 221 подписчику

Свежие записи

%d такие блоггеры, как: